Ecomm Preloader
18.99  457.00  TTC

A partir de 0.68  le verre de 33cl

Spritz BIO

L’incontournable pour un apéro en terrasse, ce Spritz aux douces touches d’agrumes, se révèle par l’amertume de la gentiane en retour de bouche !

18.99  457.00  TTC

A partir de 0.68  le verre de 33cl
N/A

Description

Description

Notre délicieux Spritz régalera les palais amoureux d'amertume. Rallongé au Prosecco vous profiterez de la fraîcheur de la gentiane pour un apéro Low en Alcool réussi !

Chef Damien
Restaurant 750g, la Table

Ingrédients et origines

Ingrédients et origines

Nos produits sont élaborés en France à partir de produits bios issus de filières responsables. 

Sucre blanc : Betterave Bio France
Écorce d’orange : Bio Espagne
Gentiane racines : Bio France
Acide citrique : Espagne
Hibiscus Fleurs : Bio Egypte
Verveine Odorante feuilles : Bio France
Romarin feuilles : Bio France
Clou de Girofle : Bio Madagascar

Conseil d’utilisation

Conseil d’utilisation

  • Petit format : Verser 0,50L d’eau froide dans une casserole
    Grand format : Verser 2,25L d’eau froide dans une casserole
  • Ajouter le contenu du sachet
  • Portez à ébullition 2 minutes
  • Laisser reposer 1 heure et filtrer
  • Servir 1 volume de Necense pour 6 volumes d’eau gazeuse et 2 volumes de glace pilée

Description

Notre délicieux Spritz régalera les palais amoureux d'amertume. Rallongé au Prosecco vous profiterez de la fraîcheur de la gentiane pour un apéro Low en Alcool réussi !

Chef Damien
Restaurant 750g, la Table

Ingrédients et origines

Nos produits sont élaborés en France à partir de produits bios issus de filières responsables. 

Sucre blanc : Betterave Bio France
Écorce d’orange : Bio Espagne
Gentiane racines : Bio France
Acide citrique : Espagne
Hibiscus Fleurs : Bio Egypte
Verveine Odorante feuilles : Bio France
Romarin feuilles : Bio France
Clou de Girofle : Bio Madagascar

Conseil d’utilisation

  • Petit format : Verser 0,50L d’eau froide dans une casserole
    Grand format : Verser 2,25L d’eau froide dans une casserole
  • Ajouter le contenu du sachet
  • Portez à ébullition 2 minutes
  • Laisser reposer 1 heure et filtrer
  • Servir 1 volume de Necense pour 6 volumes d’eau gazeuse et 2 volumes de glace pilée