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24.37  TTC

A partir de 1.22  le verre de 33cl

Cabossé BIO

Eau de chocolat inédite, simple et gourmande, signée Nicolas Bernardé, pâtissier voyageur et Meilleur Ouvrier de France Pâtissier.

24.37  TTC

A partir de 1.22  le verre de 33cl
N/A

Description

Description

Délicieux accompagné de lait d'avoine, le cabossé se déguste également en cocktail : ti punch ou mule où il apportera rondeur et gourmandise.

Chef Damien
Restaurant 750g, la Table

Ingrédients et origines

Ingrédients et origines

Nos produits sont élaborés en France à partir de produits bios issus de filières responsables. Nous avons divisé par 10 le poids transporté et éliminé les bouteilles en verre ou en plastique 

  • Sucre blanc de Betterave - Bio France
  • Éclat de fève de cacao - Bio Sao Tomé
  • Cacao Maigre - Bio Sao Tomé
  • Acide citrique - Belgique
  • Fleur de sel - Bio France
  • Vanille - Bio Madagascar

Conseil d’utilisation

Conseil d’utilisation

  • Verser 420 g d’eau froide dans une casserole
  • Ajouter le contenu du sachet
  • Portez à ébullition 2 minutes
  • Laisser reposer 1 heure et filtrer
  • Servir 1 volume de Necense pour 8 volumes d’eau gazeuse

Description

Délicieux accompagné de lait d'avoine, le cabossé se déguste également en cocktail : ti punch ou mule où il apportera rondeur et gourmandise.

Chef Damien
Restaurant 750g, la Table

Ingrédients et origines

Nos produits sont élaborés en France à partir de produits bios issus de filières responsables. Nous avons divisé par 10 le poids transporté et éliminé les bouteilles en verre ou en plastique 

  • Sucre blanc de Betterave - Bio France
  • Éclat de fève de cacao - Bio Sao Tomé
  • Cacao Maigre - Bio Sao Tomé
  • Acide citrique - Belgique
  • Fleur de sel - Bio France
  • Vanille - Bio Madagascar

Conseil d’utilisation

  • Verser 420 g d’eau froide dans une casserole
  • Ajouter le contenu du sachet
  • Portez à ébullition 2 minutes
  • Laisser reposer 1 heure et filtrer
  • Servir 1 volume de Necense pour 8 volumes d’eau gazeuse