A partir de 0.91 € le verre de 33cl
Sauvage BIO
Cette boisson uniquement à partir de plantes de prairies auvergnates, reconstitue gustativement une balade dans un champ printanier.
A partir de 0.91 € le verre de 33cl
Description
Description
C’est la boisson la plus naturelle issue d’un terroir unique. C’est aussi délicieux avec une eau plate que pétillante, ou même transformé en cocktail. Je m'en sers même dans ma crème brûlée !
Chef Damien
Restaurant 750g, la Table
Ingrédients et origines
Ingrédients et origines
Nos produits sont élaborés en France à partir de produits bio issus de filières responsables. Nous avons divisé par 10 le poids transporté et éliminé les bouteilles en verre ou en plastique.
- Sucre blanc de Betterave - Bio France
- Acide citrique - Belgique
- Fleurs de Sureau - Bio France
- Fleurs de Bruyère - Bio France
- Reine des prés - Bio France
- Plantes aromatiques - Bio France
Conseil d’utilisation
Conseil d’utilisation
- Petit format : Verser 0,50L d’eau froide dans une casserole
Grand format : Verser 2,25L d’eau froide dans une casserole - Ajouter le contenu du sachet
- Portez à ébullition 2 minutes
- Laisser reposer 1 heure et filtrer
- Servir 1 volume de Necense pour 8 volumes d’eau gazeuse
Description
C’est la boisson la plus naturelle issue d’un terroir unique. C’est aussi délicieux avec une eau plate que pétillante, ou même transformé en cocktail. Je m'en sers même dans ma crème brûlée !
Chef Damien
Restaurant 750g, la Table
Ingrédients et origines
Nos produits sont élaborés en France à partir de produits bio issus de filières responsables. Nous avons divisé par 10 le poids transporté et éliminé les bouteilles en verre ou en plastique.
- Sucre blanc de Betterave - Bio France
- Acide citrique - Belgique
- Fleurs de Sureau - Bio France
- Fleurs de Bruyère - Bio France
- Reine des prés - Bio France
- Plantes aromatiques - Bio France
Conseil d’utilisation
- Petit format : Verser 0,50L d’eau froide dans une casserole
Grand format : Verser 2,25L d’eau froide dans une casserole - Ajouter le contenu du sachet
- Portez à ébullition 2 minutes
- Laisser reposer 1 heure et filtrer
- Servir 1 volume de Necense pour 8 volumes d’eau gazeuse