PRESSE & AWARDS

À propos de Necense

Fondée en 2023 par Charlotte Figarède et Chef Damien, Necense propose des boissons artisanales à infuser, naturelles et sans bouteille.

Avec une collection de 12 sodas craft labellisés bio - classiques du bar (Limonade, Ginger Beer, Spritz, Cola, etc.), et signatures (Canopée, Énervé, etc.) - Necense c’est également des recettes en moyenne 30% moins sucrées; recettes qui suppriment à la fois la bouteille plastique et le transport d’eau inutile. 

Necense réduit par 7 l’empreinte carbone de ses sodas par rapport aux offres embouteillées tout en valorisant une chaîne de valeur respectueuse du vivant et de la biodiversité : plantes bio ou sauvages, cueillies par des partenaires engagés, assurant qualité et goût brut de la nature.

Présente dans plus de 1000 cafés, hôtels, bars et restaurants (dont Rosa Bonheur Buttes Chaumont, La Felicità mais aussi au sein d’une trentaine d’étoilés Michelin à travers la France et également dans les Novotel - Accor groupe), la marque a déjà évité la production de 2 millions de bouteilles plastiques depuis 2 ans. 

Multi-primée pour son innovation et pour son goût, (Prix In-Neo Awards 2023 catégorie boisson, 2ème Prix Spécial du Jury Boissons - Snaking d’Or 2024, Grands prix de la Good Economy : Prix Or catégorie éco-conception et Prix Epicurieux 2024 etc.) Necense est aussi disponible chez Nature & Découvertes, Biocoop, et en ligne sur necense.fr.

Plus qu’une gamme de boissons à préparer, Necense ouvre la voie à un nouveau mode de consommation pour en finir avec le jetable et les boissons industrielles.



Contact presse : necense-presse@looksharp.fr

Ils parlent de nous !